Tartinade de cœurs d'artichauts

21/02/2023

Tellement simple à réaliser, cette "tartinade" est délicieuse et idéale pour un apéro entre amis.    À déguster sur des nachos ou une tranche de pain.           

                                                                                                                                                                  ☞ Préparation: 5 minutes !                                                                                                                ☞ Ustensile indispensable: un mixeur plongeant et son bol à préparation.                                ☞ Pour un bol de tartinade (env. 30cL / convient pour 4 personnes)

- 200g de cœurs d'artichauts conservés à l'huile d'olive

- 120g de tofu soyeux

- 2 cuillères à soupe de levure pailletée

- Le jus d'1/2 citron vert

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre noir au moulin

Mixer tous les ingrédients  au mixeur plongeant jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.    C'est prêt !


Le végétalien épicurien | Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement !